Пока Криштиану Роналду вместе со сборной Португалии готовится к Чемпионату мира по футболу в России, его семья отправилась в отпуск. Прославленный футболист арендовал для своей девушки и детей виллу в урбанизации La Zagaleta — одной из самых престижных на планете. Об этом сообщает Idealista со ссылкой на El Espanol. La Zagaleta знаменита тем, что здесь любят отдыхать звёзды шоу-бизнеса, а также крупнейшие политики Европы и мира. 

Роскошная вилла, известная как "Дом в стиле барокко", находится неподалёку от Марбельи (регион Андалусия на юге Испании) и стоит 13,5 миллионов евро. Арендная плата за месяц оценивается около 40 000 евро.

Из особняка открываются панорамные виды на Средиземное море, Гибралтарский пролив и Африку. В доме площадью 2100м² расположены 9 спален и 10 ванных комнат. А также две кухни, несколько гостиных, терраса на 327 "квадратов" и огромный бассейн. 

По данным испанских СМИ, семья Криштиану Роналду проведёт здесь всё лето. Ожидается, что сам CR-7 присоединится к семье после мундиаля. Напомним, что в Испании Роналду не только отдыхает, но и работает — полузащитник выступает за мадридский Реал, в составе которого две недели назад одержал победу над "Ливерпулем" в финале Лиги Чемпионов. Команда завоёвывает трофей третий сезон подряд.

Estate Spain