Я помогал ставить планирование, отчетность и контроль в одном крупнейшем юридическом портале рунета. 

Всегда стремлюсь донести до владельца, что он ОБЯЗАН делать только 3 функции: развивать компанию, находить ресурсы для Развития и создавать Команду.

И стремясь освободить время для развития, собственник пытался переложить операции на операционного директора, очень ответственную женщину, без опыта в онлайне, но умеющую не забывать и контролировать исполнение задач. 
Тоже ценность в наше время! 

После внедрённой Системы управления мы с владельцем расстались почти друзьями. А через месяц мне позвонила эта женщина с просьбой найти для неё работу, так как внедрённая мной система очень быстро сделала прозрачной степень непрофессионализма ряда менеджеров и ее в том числе. 

Я тогда начинал развивать новый проект и взял ее на должность, простую по функции, но требующую ответственности и внимания, как-раз в чем она была очень хороша.

Через 3 месяца выяснилось, что поставщик продукта - мошенник, и продукт неработоспособен. Началась борьба за доверие инвестора и война на уничтожение, и было крайне интересно наблюдать, как себя ведут разные члены молодой Команды. Кто-то отказался переходить в ряды мошенника, кто-то согласился.

Моя протеже согласилась ему продаться. Интересна была ее Мотивация: « Если я останусь с Вами то могу потерять работу, а он мне обещал добавить денег и долго работать вместе! Да я знаю что он мошенник, но мне очень нужны мои 60 тыс рублей, где я их быстро найду?!»
Цена сделки по продаже души и чести составила 60 тыс руб. Таких оказалось ещё трое. 

Я из Проекта вышел. Через 3 месяца инвестор понял, что его обманывают, прекратил финансирование, мошенник-поставщик  просто однажды не вышел на работу и бросил людей, которых купил, на произвол судьбы. 

Отпускаю тех, кто продался. 

Горжусь теми членами Команды, кто однозначно отказался продаваться и сохранил честь. 

Ребята, я знаю что вы меня читаете - примите мое вам уважение.
Спасибо вам за то что вы есть!)

Сайт: http://marinovich.ru/

Instagram: https://instagram.com/v.marinovich

Вконтакте: https://vk.com/vv.marinovich

Facebook: Владимир Маринович