Вчера провел мастер-класс по нетворкингу для проекта "Бизнес - для меня", и, как мне кажется, нашел одну из главных ошибок в правильном нетворкинге. Это интерпретация. 

Мы очень часто сами внутри себя ведем диалог с другим человеком. Например, видим интересного нам человека, но, прежде чем подойти и познакомиться, мы сами задаем ему вопрос мысленно и так же мысленно сами за него отвечаем. Такой диалог может быть и не из одного вопроса. Понимаете? Ну почти как в анекдоте: 

"У мужика сломался утюг, пошел он к соседке попросить. Позвонил, стоит и думает: "Вот спрошу у неё утюг, она пригласит зайти внутрь. Зайду. Она начнет его доставать из под стола. Халатик задерется, увижу красивые ноги, не сдержусь и начну приставать. А она вдруг не против и случится секс. А жена спохватится, что меня долго нет. Зайдет в приоткрытую дверь, увидит и всё, скандал! А потом....". В это время соседка открывает дверь, а мужик ей: "Да пошла ты нафиг со своим утюгом!"... 

Ну вот как-то так. Поэтому простой совет: не надо строить внутри себя диалоги. Просто спросите человека и всё. Успехов вам в нетворкинге!

Оцените эту статью, буду благодарен комментариям и вопросам. Подписывайтесь на меня в соцсетях: 

TG: KapitanKapitonov

IG: https://www.instagram.com/kapitankapitonov/ 

Fb: https://www.facebook.com/kapitankapitonov 

Vk: https://vk.com/kapitan_kapitonov

Ок: https://ok.ru/andreykapitonov

ЖЖ:  https://andreykapitonov.livejournal.com

Lin: https://www.linkedin.com/in/андрей-капитонов-127076a6/