19 мая в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный, уже 15-й по счету, турнир по боулингу, «Весенний кеглепад», в котором примут участие блогеры и журналисты. 50 дорожек уже ждут участников турнира, партнеры мероприятия уже подготовили подарки и сюрпризы для победителей. Все в предвкушении…

Одним из партнером «Весеннего кеглепада» в этом году выступает интернет-лавка sernur.club, работающая по Москве и Санкт-Петербургу. Это натуральные, полезные и вкусные сыры и молочные продукты из настоящего козьего, коровьего и даже овечьего молока производства «Сернурского сырзавода» (Республика Марий Эл).

Этот завод — один из самых крупных производителей молочной продукции повседневного спроса (более 50 наименований). Особое место уделяется производству сыров (более 30 видов). Здесь и классические (например, «Российский Император»), и эксклюзивные (такие как козьи камамбер и кроттен). А также собственная разработка на основе французских рецептов и гордость сыроваров — линейка сыров «Марсенталь».

«Домашний» вкус всех продуктов обусловлен тем, что на заводе тщательно следят за качеством сырья и не используют растительные жиры и прочие вредные добавки. Козье и овечье молоко для производства поступает с собственной фермы (кстати, самой крупной в России и СНГ), расположенной в экологически чистом регионе страны.

Призеры «Весеннего кеглепада» получат в подарок вкуснейшую молочную продукцию и подарочные сертификаты на покупки в интернет-лавке sernur.club.

Если же вы хотите уже сейчас попробовать эксклюзивный козий камамбер, нежные овечьи сыры или полезные козьи биойогурты (и не только), то добро пожаловать на https://sernur.club/