Известный на всю страну производитель натуральных сыров и молочной продукции ЗАО «Сернурский сырзавод» провел ребрендинг.

«Заботясь о своих животных, мы заботимся о вас»: честность, семья, развитие и забота о животных стали основой позиционирования бренда, разработкой и визуальной идентификацией которого занимались специалисты Supermarket Branding Agency. В процессе разработки был проведен анализ актуальных трендов рынка, учтены все нюансы.

Потребители продукции Сернурского сырзавода - сторонники здорового образа жизни, обращающие внимание на состав продуктов, интересующиеся инновациями в молочном производстве. Интересна продукция предприятия из Марий Эл - так называемым гурманам, знатокам вкуса, для кого важны качество и вкус, а также родителям, заботящимся о здоровье своих детей.

Покупатели уверены в качестве производимых в экологически чистом регионе сыров и молочной продукции, которое подтверждено многочисленными наградами самых престижных отраслевых российских и мировых выставок. Сырье на завод поставляется со своей же самой большой в России козьей фермы. За хорошей репутацией стоит личная ответственность собственников, для которых завод - это семейный, родной бизнес.

Честность, семья, развитие, забота о животных - четыре столпа, находящиеся в основе успеха компании. В продукции предприятия нет растительных белков и жиров - производитель максимально честен со своим клиентом. На заводе, управляемом отцом и сыном Владимиром и Тарасом Кожановыми, понятие «семейные ценности» не пустой звук.

Поиски различных инновационных инструментов, позволяющих улучшить качество и вкус, новых рецептов и решений, говорит о том, что компания не стоит на месте, а постоянно развивается. Любовь и забота всегда окружают козочек и овечек, которые растут на фермах агрохолдинга, как в домашней обстановке.

Искренний, заботливый, любящий, открытый, любознательный - определения, легшие в основу ребрендинга Сернурского сырзавода:«Заботясь о своих животных, мы заботимся о вас». Визуальный образ бренда - мягкие цвета, минималистичные иллюстрации животных. При этом каждая используемая деталь пропитана эмоцией заботы и теплоты.

Константин ТЕРЕХОВ