В начале 2-тысячных в Питере царили клубы-легенды Трибунал, Луна, 69, Конюшня и конечно, творение Игоря Мельцера «Великий и ужасный Клуб грязных эстетов «Хали-Гали».

По моему наблюдению в каждом успешном проекте кроме Великого Первого, человека который все придумал и все преодолел, есть Люди Поддержки, Люди Процесса, без которых все просто завалится.
Так в ХалиГали я познакомился с Еленой Оболенской, которая 24 часа была на связи и кажется решала все операционные задачи, без короны и высокомерия, без суеты, деловито и точно. 

Следующей ступенькой Елены стал ГрандОтель Европа, которым тогда управляла мировая сеть Кемпински, Елена организовывала КонФеренции, Форумы, чемпионаты, съезды, Конгрессы, свадьбы на 1000 человек. Кто не в курсе - это... ад! 150 000 мелочей и все важные - от цветов до вертолетов. 

Следующий шаг ВВЕРХ - Елена сделала своё Агентство элитной недвижимости, в котором реализовала свою ключевую компетенцию - умение строить процесс продаж и Услуги на самом премиальном уровне. Кажется что она именно для этого бизнеса была рождена. 
Умение слушать и слышать, умение понимать что хочет взыскательный клиент, при этом минимум эмоциональной суеты и максимум результата.

Недавно Елена позвонила и рассказала о новом своём проекте.

1 дом близ Юкков за 210 млн, шикарный, можно купить за 160млн или в аренду за 700т.р/мес снимать.

Хороший Средний чек - Елена, так держать!)

Сайт: http://marinovich.ru/

Instagram: https://instagram.com/v.marinovich

Вконтакте: https://vk.com/vv.marinovich

Facebook: Владимир Маринович