Неважно, ты специалист и работаешь по найму, или владелец шинной мастерской или акционер Газпрома. 
Неважно, сколько ты зарабатываешь.
Неважно, делаешь кирпичи для храма или тачаешь сапоги.
Важно только одно - делать только то, что нравится. 
Моя мама сделала для меня 2 самые главные вещи - она меня родила, и она дала мне возможность идти своей дорогой. Я был торговцем на рынке, топ-менеджером, преподавателем, владельцем компаний, акционером-миноритарием, акционером-мажоритарием, сейчас я инвестор и наставник для стартапов.
Я всегда делаю только то, что мне нравится, что хочу, потому и пользу даю собственникам развивающихся компаний - как строить Команды мечты, стартаперам - как развиваться и как найти инвесторов и менеджерам, задумавшимся о своём первом деле. Побывал в этих ролях и знаю досконально все звёзды и все грабли на этом пути.
И есть люди, которые об этом думают и освещают путь.
Председатель Комитета по труду и занятости Ленинградской области Алексей Брицун и его команда 3 марта запускают Единый День Профориентации. 
А на этой неделе открыли Биржу Труда в Луге.
Нинель Морозова сделала продюсерский центр «АльфаЛица» специально, чтобы эксперты-практики могли отдавать свои знания владельцам, задумавшимся о развитии своих бизнес-моделей.
Антон Пашехонов создал кузницу для творческих людей, и каждый может выковать своими руками настоящий нож или дверную ручку, каждому своё!
Дмитрий Мельников, владелец SPARTA и ОRSO, жесткий Предприниматель, но который строит и глобальные компании, и строит Спортивные комплексы для школьников.
Что объединяет этих таких разных людей? Они занимаются тем, что нравится и другим дают такие возможности!

Сайт: http://marinovich.ru/

Instagram: https://instagram.com/v.marinovich

Вконтакте: https://vk.com/vv.marinovich

Facebook: Владимир Маринович