Добрый вечер, уважаемые коллеги и все любители логики!                      

Сегодня вторник и у нас новая логическая задача: «Сок невидимка». Она бытовая, не очень сложная, но покумекать всё равно придётся. А это неплохо, как я полагаю. Итак, условие напечатано ниже. Ответ будет  опубликован ровно через неделю на страничке Доска почёта, в комментариях. А всё остальное, между условием и ответом, это всего лишь Дело логики. Желаю успеха!                                                                         

С уважением, Олег Рябинин,                                                                              

автор и ведущий рубрики Дело логики.

«СОК НЕВИДИМКА»©. 
Человек открыл дверь холодильника и усмехнулся: жизнь прекрасна!  В нём было настолько тесно, что алюминиевая банка сока, ёмкостью 0,33 литра, еле-еле в него вошла; горошине некуда было упасть, а не то, что яблоку. Захлопнув дверь холодильника, он через некоторое время уже выруливал на ЗСД, где можно было увеличить скорость. А ещё спустя 3 часа он уже вернулся, подрулил к окнам родного дома. Мучимый жаждой, он вошёл в свою квартиру и открыл холодильник. Обшарил глазами весь его: он был полон продуктов, но ничего похожего на банку, которую разместил перед отъездом. Ещё раз тщательно всё проверил: нет её. Хорошенькое дело - пить вообще было нечего. Пришлось разбавить заварку холодным кипятком, благо чайник стоял на плите. И лишь после того, как он утолил жажду, до него дошло. К этому следует добавить: в квартире он жил один, никого постороннего не было; холодильник там тоже был один. Правда, была ещё кошка, непонятной породы. Герой задачи был вполне здоров. А данная ситуация происходила в реальности и не являлась постановкой. 
ВОПРОС: куда подевалась банка с соком, которую он поставил в холодильник перед отъездом?
ДОПОЛНЕНИЕ: 
Ответ засчитывается, если он логически обоснован, в полной мере опирается на данные условия, а также соответствует здравому смыслу. Угадыванию-нет! Логическому осмыслению-да! Версии уместны любые, даже самые невероятные, лишь бы от этого не страдала логика рассуждения! Юмор только приветствуется, ибо он с логикой в родственных отношениях!

USB микрохолодильник с внутренним объёмом точно под одну банку 0,33.