Когда собирался в Владивосток на Форум Приморья, спросил у своих друзей где подают лучшие морепродукты. Все дружно рекомендовали «Зума», ресторан «Зума».
Ок, я приехал и ...хочу высказать риспект Илье Сухих, создателю Зума! Вкусные крабы и гребешки, живое человеческое отношение, чистота и как результат - попасть можно только если заранее забронировать столик не позже утра!)
Знаю, что Илье 28 лет, и что он талант! «Зуму» продал, и собрал новую ресторанную Команду и на месяц отправился ЖИТЬ в Грузию и УЧИТЬСЯ настоящей грузинской кухне.
Результат закономерен - теперь во Владивостоке можно ещё в один ресторан «Супра» попасть только по брони или в порядке очереди!
Кто сказал в России кризис?)! Собираешь крутую Команду, делаешь крутой продукт и получаешь заслуженный высокий средний чек как благодарность за ценность - вкусно и тепло, по-человечески тепло.
Виталий Новиков - очень советую слетать во Владивосток в «Зуму» - чёрные с каракатицей Пельмени бесподобны, свежайший краб и реагирующий на лимонную каплю гребешок...бесподобно!)
P.S. В этом году я увидел Россию от Калининграда до Японского моря!) 
Спасибо «БизнесУниверситет Теорема» за крутую аудиторию на выступлении и за новые впечатления)! 
Путешествие всегда - это маленькая жизнь.
Впереди Новосибирск, Красноярск, Москва и Астана, декабрь тоже получился жарким - востребована вечная тема «Как создать команду мечты?!»

Сайт: http://marinovich.ru/
Instagram: https://instagram.com/v.marinovich
Вконтакте: https://vk.com/vv.marinovich
Facebook: Владимир Маринович
#бшвверх