Бизнес-премия “Бабочка” учреждена ОПОРОЙ РОССИИ с целью отметить достижения малого предпринимательства и общественных деятелей – мы верим, что именно точечное влияние на экономику даёт максимальный толчок для развития нашей страны. Награда присуждается в пяти номинациях и вручается самым достойным.


Номинация – Власть и бизнес:

I место – АО “Фонд имущества Санкт-Петербурга”. Руководитель Мартюшев Денис Вячеславович. За лучший сайт для взаимодействия бизнеса и города.

II место – Центр импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга. Руководитель Волков Сергей Леонидович. За эффективную площадку для диалога бизнеса и государственных компаний.

III место – СПб ГБУ "Центр развития и поддержки предпринимательства". Руководитель Даниил Вячеславович Старковский. За открытие Дома предпринимателя и качественные программы поддержки для предпринимателей от города.


Номинация – Общественная организация:

I место – Ассоциация "Российское сообщество". Руководитель Никитинский Максим Викторович. За сплочение деловых сообществ Петербурга

II место – Бизнес-клуб "Человек Дела". Руководитель Кареба Тимофей Викторович. За организацию важных событий для представителей среднего бизнеса

III место – Инвестиционный клуб “Капитал”. Руководитель Абдулов Руслан Николаевич. За открытие и быстрый рост инвестиционного сообщества.


Номинация – Женское предпринимательство:

I место – Татьяна Затравина Александровна. ООО “ЭкоЛайф”. За создание и развитие Санкт-Петербургского бренда одежды по мировым стандартам.

II место – Татьяна Шнейдер Олеговна. Ортодонтическая лаборатория «ШНЕЙДЕР». За лидирующую позицию в своей сфере на рынке России.

III место – Ковалевская Дарья Васильевна. Сеть отелей “Sokroma”. За высокие темпы роста компании и развитие отрасли отелей малого размещения.


Номинация – Прорыв года:

I место –  Беспалов Александр Владимирович. Блокчейн-экосистема BeEasy. За успешный проект в сфере блокчейна и криптовалют.

II место – Соешев Руслан Рушанович. Компания “МегаАгент”. За креативный подход к продаже эксклюзивной недвижимости.

III место – Андреев Дмитрий Витальевич. Колл центр “Creative Call Project”. За выпуск бизнес-романа “Монстр Продаж” и выход на уровень международных проектов.


Номинация – Международное сотрудничество:

I место – Пешкова Вероника Александровна. Член правления ОПОРЫ РОССИИ. За международные проекты по женскому предпринимательству.

II место – Вечканова Мария Михайловна. Бизнес-Геометрия Групп. За проведенные бизнес-миссии в другие страны.

III место – Лабохо Дмитрий Андреевич. ООО "Скайком". За контрактное производство с Китаем.


Поздравляем всех победителей и гордимся, что работаем с такими экспертами!