Впервые Костюмного в чистом виде я увидел в 1993 году. Он поразил меня двумя вещами: носил спортивные штаны под костюмными и на сложных для согласования документах ставил подпись карандашом, чтобы потом, если что, сказать что "это не подпись а так, закорючка..." Это было смешно, я не скрывал смеха.
Следующего Костюмного увидел, когда он пришёл ко мне со своим подчиненным. На мой вопрос, когда прекратятся недопоставки, Костюмный начал при мне распинать подчинённого. Я предложил этот волнительный акт менеджмента провести за дверью и прийти ко мне с готовым логистические решением. Конечно же, я стал адским врагом. Мне было пофигу, главное своё я получил.
Следущий чистый Костюмный мне повстречался в Москве на Автозаводской. Директор по развитию одной крупнейшей сети сотовых телефонов был прекрасен: часы Patek Fillipp, костюм за 500 тыс. руб, стрижка за $100 и бесконечные разговоры при мне по телефону про "я ещё не решил: на Куршавель или в немецкие Альпы поеду, чо-то ломает меня..." 
Недавно выступал на Форуме развития конкуренции одной о-о-очень базовой и очень металлической отрасли экономики и зал за 5 минут поделился, как молоко после лимонного сока: на тех кто активно участвовал, обсуждал темы моего мастеркласса о лучшем интерфейсе и платформенном мышлении и... Костюмных!) Костюмные представляли крупнейшие предприятия отрасли и молчали. Молчали красиво, мощно, даже... монументально! И явно не одобряли вот эти все завихрения на темы конкуренции!(
Я фанат Костюмных)! 
Без них было бы скучно) но никогда никогда никогда не захочу с Костюмным пообедать. Ведь единственная его мысль будет весь обед: "Кто с кем против кого дружит и как понять, на кого поставить?!"
Наверное, пошью себе костюм из дырявой джинсы. Представляю сложносочиненные лица Костюмных...
P.S. 13 ноября провожу интенсив "Как создать Команду мечты, развивающую компанию?!"
Революции в России не работают. Работает эволюция: большая дорога маленькими шагами. Как управлять финансами, как простроить Бизнеспроцессы, как создать эффективную систему вознаграждения за результат. Уйдёте с практическими инструментами решения ваших бизнес-задач!

Сайт: http://marinovich.ru/
Instagram: https://instagram.com/v.marinovich
Вконтакте: https://vk.com/vv.marinovich
Facebook: Владимир Маринович
#бшвверх