Подобное притягивает подобное - 100500 раз убеждался в этом законе. Все началось с БизнесКарусели на которой мы прокачивали задачу развития доставки пиццы http://www.luckypizza.ru/o-kompanii/. Ок, разумные ребята, фанаты своего продукта, делают вкусную пиццу, получили свой набор решений для развития иконкуренции. Рынок доставки вообще, и пиццы в особенности аж алый от кровавой конкуренции. Мы все, человек 40 на БизнесКарусели продегустировали - да вкусно. 

Для меня всегда интересно что потом владельцы внедряют а что сливают. Принцип простой - делаешь результаты получаешь, ищешь волшебную палочку, фишки и гарантии - результат сливаешь!
Одна из идей продвижения от Андрея Капитонова, мастера нетворкинга и креативных идей без космических затрат была - получить в клиенты известных авторитетных людей Петербурга и продвигать LuckyPizza как эмоциональный бренд для успешных людей.
Ещё придумали сделать уникальную ...квадратную пиццу как отзыв на 
Чёрный квадрат Малевича!

А дальше происходят невероятное: на одной из Открытых студий ВВЕРХ Степан Келль, владелец LuckyPizza спрашивает у моего гостя Евгения Финкельштейна, самого известного белила-бизнесмена Петербурга : "Евгений, любите ли Вы пиццу так, как Ее люблю я?!)" и дарит яевгению пиццу с логотипом PMI и ...пиццу "Красный квадрат Мариновича!"

Это был старт САМОго крутого партизанского маркетинга в наше время. Наши трансляции с Невского 46 смотрят 5-20-30 тысяч петербуржцев и россиян. Все сразу начинают искать и заказывать красную квадратную пиццу от Мариновича ...с красной икрой !)

А начиналась история LuckyPizza в 2004 с идеи Ольги Юрьевны тещи Степана, тогда горного инженера, она же и была шеф-поваром и автором рецептов!) за Степаном - логистика и маркетинг. 
Риспект теще - крутой пример бизнес, когда родственники усиливают друг друга своими сильными сторонами!

Сейчас LuckyPizza стала ПИЦЦА-спонсором "Открытой студии ВВЕРХ" и каждый может заказать уникальную пиццу "Красный квадрат Мариеовича" с красной икрой как любимые всеми 4сыра, где сыра оооочень много. Знаю, пробовал !

Иван Охлобыстин отведал и нахваливал)!

Решение ВВЕРХ есть всегда!

P.S. Есть ещё вакансии для спонсоров трансляций Студии ВВЕРХ, придумаем эффективные партизанские маркетинги!) 
это мы с Андреем Капитонов любим у умеем, а аудитория наша - оценит!

Сайт: http://marinovich.ru/
Instagram: https://instagram.com/v.marinovich
Вконтакте: https://vk.com/vv.marinovich
Facebook: Владимир Маринович

#бшвверх