Развиваю умение отключать анализ по Толле. После встречи в "Марсельезе" с женщинами, желающими открыть своё дело и действующими женщинами-предпринимателями возникли наблюдения.
Вы знаете, мой опыт говорит, что все люди делятся на вордовцев и экселевцев. Сам являюсь жёстким вордовцем, но верю что два главных изобретения человечества - колесо и таблицы. Ибо если хочешь управлять - контролируй. Лучший способ контроля - измерять и считать, и Бинго)! - да здравствует калькулятор и таблицы!)
Но на этой неделе все изменилось. 
На этой неделе я видел три подхода к жизни, три характера, три стиля... у двух АБСОЛЮТНО творческих людей и ...психолога.
На крупном мероприятии выступала первая - уже взрослая, но все ещё неприкаянная, явно ищущая виноватых вокруг себя, не желающая брать ответственность за свои результаты и примеряющая роль радетеля за чаяния всех сирых и убогих. Было мне не по себе видеть, как элегантный человек использует жёсткие манипуляции и ты ... оказываешься к этому не готов, когда твоё желание помочь слабым переворачивают в желание продать. 
Ок, займусь повышением своего уровня борьбы с манипуляциями в публичных дискуссий с Всеволодом Хорунжим и изучу до корок Баттл между Гнойным и Оксимороном)!
Вторая, психолог, подрядчик в проекте на мой вопрос: "Почему не была выполнена понятная, обсуждённая и подтверждённая задача?!" ответила: "Не знаю." 
...Все, точка!) 
Третья - познала нирвану и нашла полное спокойствие. Знаете, почему? 
Когда 10 лет являешься супер-специалистом по массовым мероприятиям, то проходишь через сто миллиардов причин чтобы все сорвалось. Шатры привозят не в тот день, музыканты заблуждаются в лесу, приглашённая звезда не приезжает, ветер и дождь рвут все прогнозы метеорологов и с ними декорации. Но... всё решается, все реализуется не смотря ни на какие препятствия! 
Я честно был готов найти гармонию через отрыв от своего ума и эмоций, как велит Эркхарт Толле. 
Но путь Галина Свинген, которая взявшись за корпоратив, бал или премьеру всегда преодолевает все "против" и дает высокий уровень владения ситуацией и высокое качество события, мне круто ближе. 
Путь сестёр Ольги и Ульяны, создавших компанию по производству уникальных памперсов мне ближе!
Путь Ирины Ахтимировой, создавшей из хобби компанию по производству лучших в Питере вареников с вишней мне ближе!
Скоро, скоро новая встреча "Клуба женщин-практиков" для женщин, для тех, кто хочет создать своё дело или развить уже имеющееся, и были очень предметные и практически полезные идеи для развития женского бизнеса. 
Пишите заявки на участие в следующем бизнес-завтраке в "Марсельезе" на Крестовском.
P. S. Эзотерика меня ещё подождёт похоже.
Салют практикам!
#бшвверх

Сайт: http://vverh.tv
Instagram: https://instagram.com/v.marinovich
Вконтакте: Владимир Маринович
Facebook: Владимир Маринович