Каждый шаг ВВЕРХ в моем личном росте был связан с конкретным человеком. 
В 1993 году принял предложение Олега Леонова и стал Вице-Президентом по маркетингу СП UNILAND. Принимал участие в создании первого в России cash&carry Мегамарт. От Олега научился двум важным компетенциям: "всегда учиться" и "всегда прописывать правила игры - Бизнеспроцессы".

В 1997 году присоединился к команде Рустама Тарико и возглавил в Питере маркетинг премиальных брендов Бакарди, Мартини, Дж.Уокер в компании РУСТ Инк. С 1998 представлял Русский Стандарт на Северо-Западе. Сейчас Русский Стандарт - бренд #1 в мире среди российских производителей. У Рустама Тарико научился двум вещам: "всегда давать максимальное качество" и "никогда не принимать отмазки".

В 2005 году создал команду и формат дрогери "Улыбка Радуги" в Санкт-Петербурге. Горжусь этим Стартапом. Начиналось все с 3-х полухозяйственных магазинов, сейчас 500 магазинов с оборотом 25 млрд рублей. "Улыбка радуги" дала мне ещё 2 супер-компетенции: "управлять значит контролировать" и "всех можно отцифровать". Спасибо Дмитрию Румянцеву.

В 2008 создал с партнёрами самое крупное мерчендайзинговое агентство "4P Group Нева". Получил первый опыт партнёрства и продажи доли. С того времени взял ещё 2 знания: "всегда прописывать кто за что отвечает в партнёрстве" и "контролируешь расходы - управляешь прибылью". Виктор Кривохижа и Андрей Медведев - риспект!

В 2011 году возглавил купонный сервис Выгода.ру на Северо-Западе. За полгода выросли с $10000 до $1 млн в месяц. Возглавил всю Выгоду и создал команду, с которой выросли до $4 млн в месяц.
2 вывода из опыта Выгоды: "А люди приводят А людей" и "неважно что ты знаешь, важно кого ты знаешь". 
И Давид Шостак и Паша Романовский стали моими проводниками в Москве!

В 2012 году стал Генеральным Директором стартапа Gett Taxi. Горжусь командой и работой с Дэйвом Вайсером. За 4 года компания стала стоить $ миллиарды, чему я как акционер очень рад)! 
Из Gett вынес ещё 2 знания: "всегда быть в тренде" и "онлайн или пропал!".

Новый важный человек в моей бизнес-истории Дмитрий Мельников, владелец SPARTA и ORSO ищет представителя компании в Европе. У кого-то из вас есть шанс принять участие в рождении легенды. 
Крутые бренды, крутое качество, крутая команда новосибирских парней создают гордость российского производства. Чемпионы выступают в одежде ORSO и на рингах SPARTA. За два года компания выросла в 3 раза!


Готовы к чемпионскому рывку?! Пишите Дмитрию Мельникову и мне заявки!

Сайт: http://vverh.tv
Instagram: https://instagram.com/v.marinovich
Вконтакте: Владимир Маринович
Facebook: Владимир Маринович