23 и 24 сентября Вишен Лакьяни проведет первое мероприятия в России в Санкт-Петербурге. Более 200 человек соберется на Саммит компании Mindvalley, где пройдут обучение по программе Вишена Лакьяни. Пример автора доказывает, что на большой успех и прибыль можно рассчитывать только тогда, когда вкладываешь не только в свою компанию, но и в свой личностный рост.

«Код экстраординарности» – книга СЕО компании Mindvalley, сделавшего из 700 долларов 100 миллионов

"Жизнь, знаете ли, можно взломать. Точно так же, как программист, зная программный код, взламывает компьютер и программирует его на определенные задания, и вы можете взломать свою жизнь и улучшить ее".

Вишен Лакьяни – основатель компании Mindvalley, одного из крупнейших разработчиков приложений для личностного роста на планете. Вложив в ее создание всего 700 долларов из своих личных сбережений, за 14 лет работы он превратил Mindvalley в компанию, стоимость которой на сегодняшний день составляет более 100 миллионов долларов – и все это без кредитов и привлечения инвесторов.

Как ему это удалось? – спросите вы. Долгое время он наблюдал за успешными и незаурядными людьми, которым, кажется, все по плечу, общался с ними, впитывал, как губка, их образ жизни. И сделал невероятное открытие – он понял, как мыслят успешные люди – такие, как: Илон Маск и Ричард Брэнсон, Кен Уилбер и Арианна Хаффингтон, как работает разум этих самых смелых мыслителей нашей эры.

"Я не претендую на то, чтобы быть их первооткрывателем. Я узнал о них благодаря жизненному опыту и тому, что внимательно прислушивался к выдающимся мыслителям, лидерам, творцам и людям искусства, которые стремятся к высотам в повседневной жизни".

Свои наблюдения он сгруппировал в десять конкретных правил, десять нестандартных способов, которые применял и в собственном бизнесе. О них подробно рассказано в его книге «Код экстраординарности». Они позволили добиться ему впечатляющих успехов. И сегодня он делится своим опытом с бизнесменами, которые готовы расти и вдохновляться, не боятся открывать в себе новые качества, позволяющие им быть успешными не только на работе, но и в личной жизни.

ишен Лакьяни – основатель компании Mindvalley, которая имеет более 200 авторов и 3 млн подписчиков. Она перевернула индустрию личностного роста и уже несколько лет прочно занимает место мирового лидера по продажам таких программ как на английском, так и на русском языке. В качестве главной цели для себя ее основатель определил трансформацию мировой системы образования, где практики личностного роста получили бы более широкое распространение. Вишен Лакьяни также является членом комитета по инновациям фонда X-Prize и активным филантропом. Его цель – отдать на благотворительность 1 миллиард долларов к 2049 году.