Полная версия доступна по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=m2x9Ygly9lY&t=64s





А сам оригинальный текст ниже.

Торговцы сувенирами продают футболки и кружки с надписями «В Питере — пить» и «На лабутенах — ах» мимо кассы, а группа Ленинград с этого ничего не зарабатывает, так как не зарегистрировали название песни. По примерным подсчетам сумма недополученной прибыли составляет 5 000 000 руб в месяц. Но сама группа не сильно обламывается и продолжает концентрироваться на своем основном деле. А вот если вы хотите поддержать Сергея Шнура то вполне можете купить футболки на концертах группы или в сети магазинов Trailhead.

А теперь к другим новостям Деловой Петербург изучил реальный предпринимательский опыт бизнес тренеров. И громко назвал свою статью. Миллионы неудачников.

Анализу подверглись. Бизнес молодость. Бизнес Квартира. БШ Вверх. И Алексей Верютин.

Из всех вышеперечисленных реальный большой опыт оказался только у Владмира Мариновича с Бизнес школы вверх. А бизнес квартира вообще была закрыта после скандала.

Кстати, другой скандал (скандал с Дуровым), сейчас, лежит между Роскомнадзором и Телеграм. Якобы в нем общаются террористы. Но вот что примечательно, что на фоне такого хайпа Телеграм тут же стал номером один по скачиванию в apple store. Либо все ломанулись скачивать телеграм, либо таким образом россияне не поддерживают данное заявление.

И к другим новостям. Caterpillar планирует увеличить в первые за долгий период планирует увеличить производство тракторов в ленинградской области. Это происходит на фоне роста продаж тракторов в России.

А вот другая крупная компания наоборот не можем расплатится с поставщиками даже на фоне крупного слияния. Так заявила Техносила.

А вот Трамп и Навальный вошли в топ-25 самых влиятельных людей в интернете по версии Time. Можно любить или не любить навального, но собрал вокруг себя уже внушительный Хайп.

И напоследок интересные новости. В турецком отеле ввели штраф за недоеденную пищу. Оставил больше половины на тарелке, заплати 10 долларов. Так собираются стимулировать русских туристов не набирать все подряд на тарелки. Тут я кстати согласен с отелем. Но как это повлияет на их прирост в этом отеле? Спорный момент.
на это все. 

Подпишитесь на наш канал ставьте лайк и делитесь видео в социальных сетях.