Сегодня познакомился с очень интересным человеком. 

Работает краснодеревщиком в крупной компании. Имеет уже 35 000 тысяч часов практики. То есть не просо эксперт - трижды эксперт. 

Делает премиальную мебель по сложным дизайнам для крупнейших заказчиков компаний и частных домов. Имел давно свою маленькую компанию, но решил сосредоточится на том что умеет лучше всего - работать с натуральным деревом и не морочиться с продажами, маркетингом, закупками и прочими скучными вещами!
Может часами говорить...даже не говорить - поэмы слагать о техниках обработки и нюансах работы с разными текстурами!)

Путешествует по северу России, ловил крабов и лосося там где ступала только нога местных жителей. 
Человек свободный внутри, знающий себе цену, создающий реально ценные вещи для жизни заказчиков КОМПАНИИ в которой работает. Приходит за советом начальник цеха - даёт, намудрил дизайнер - поправит корректно, учитывая хрупкость дизайнерской натуры. 

Внутренний предприниматель - зарождается новый класс людей, супер-профессионалов, которые сами выбирают на чем им сосредоточиться и где им работать. И не собственники их выбирают. Они выбирают где им лучше и где они по максимуму смогут реализовать свои знания и умения.

Ещё долго после нашего разговора о дереве и путешествиях у меня оставалось тёплое послевкусие от общения с умным и ясным человеком. 

Уверен - Успех компании прямо зависит от умения привлекать внутренних Предпринимателей, а не "йесмэнов"- троечников в работе, зато лояльных и комфортных!

Получайте лучшие практики в БизнесШколе ВВЕРХ!

Пишите мне : http://vk.com/id6223794 или www.facebook.com/profile.php