Со мной явно происходит трансформация! Я три года качал тему "Как создать команду мечты!" И Я стал Экспертом N1 по созданию эффективных команд, я изучил все что существует в мотивации, системах контроля и опционах. 

Я качал эту тему в 40 городах от Иркутска до Праги, от Архангельска до Кишинева.
И ...вчера в самолёте из Самары в Питер осенило: "лучшая команда - это отсутствие команды!". 

"Да здравствуют горизонтальные структуры!"

"Долой иерархии!"

"На свалку структуры-пирамиды!"

Теперь моя главная тема - как уменьшить человеческий фактор в бизнесе. Сегодня рассказывал про "бизнес-дарвинизм" на 
#BBFF - Большом Бизнес-Фан Фестивале 15 основных трендов в онлайне как избавиться от непродуктивного персонала. 

...рассказал историю как искал замену треснувшего экрана для смартфона. Мне тогда ответили на 11-м сайте. Делаю отсюда вывод: "Барышням в кол-центрах глубоко насрать на клиентов и их деньги!"

После мастеркласса и бесчисленных фото с теперь уже фанатами моей интерпретации "онлайн-бизнес-дарвинизма" мне по секрету сообщили, вот была представитель очень-преочень серьезного питерского ВУЗа, и что вначале хотела она меня пригласить с мастер-классом перед студентами и аспирантами, но как услышала как я простыми словами называю отсутствие желания у персонала работать, передумала приглашать, ибо это неакадемично!

Подхожу к ней чтобы поговорить и рассказать, что я умею не только говорить слова "говно-сервис" и "насрали на деньги клиента", но и вполне разбираюсь в Бостонской матрице и Портера читал)!

И вижу как вузовскую барышню-препода заколотило, глаза метнулись в сторону чтобы только Не видеть меня, видимо опасалась что счас начну крыть правду-матку прям нецензурной лексикой).,.

Пожалел Ее, отошёл и пошёл разговаривать с обычными людьми обычным языком, с которыми плохое качество сервиса персонала можно назвать так как это и есть! 
В 2006 через полтора месяца работы нового магазина на Новочеркасском проспекте после запуска инвентаризация показала -470 000 руб. Было очень больно...(

Я до сих пор не могу об этом говорить спокойно. 
Я до сих пор не могу это называть "превышением норматива убытка".
Это ж как надо было воровать, чтобы за полтора месяца наворовать $ 18 тысяч ?!

Совет академической барышне - создать самой микро-проект, нанять хотяб 1 подчиненного, и через месяц поговорим...интересно, сколько академических слов останется в Ее лексиконе?!

Все у кого есть подчиненные - поймут!)
А всем остальным ...однажды сказала поэтесса Зинаида Гиппиус "если надо что-то объяснить - то ничего уже объяснять не надо"...

А команда мечты тем временем самолётики пускает и ждут новогодних корпоративов!)

P.S. 17 июля провожу интенсив "Как не зависеть от команды?!"

Пишите мне :

http://vk.com/id6223794

www.facebook.com/profile.php