Задача 5. Командировки категорийных менеджеров.

Секретарь отдела закупок ООО «Эскакдоллар» Ирочка, отличающаяся крайней степенью забывчивости и рассеянности (зато у неё третий размер), напутала при составлении отчёта о командировках категорийных менеджеров. Зная, что её босс Виктор Петрович будет в ярости, она пошла за помощью в отдел продаж, где, хлопая глазками, обратилась за помощью к умному Павлику.

Отчет касался командировок трёх категорийных менеджеров: Ольги, Татьяны и Олега. Оказалось, что Ирочка не помнит товарные группы, которые ведут эти категорийные менеджеры и забыла, кто в какие города ездил.

Павлик, глядя на кучу бумажек, пытался собрать воедино все мысли и обрывочные воспоминания Ирочки. Ему удалось выудить из её сознания совсем немного.

Ирочка знала, что среди Ольги, Татьяны и Олега кто-то ведёт направление «Тара», кто-то «Оборудование», кто-то «Трубы». Но, кто какое, она забыла.

По документам видно, что каждый был в командировке в одном из городов: Тамбов, Окуловка или Орёл.

Ирочка сказала, что у Олега дача недалеко от Окуловки, вроде бы в деревне Дорищи, и что в Окуловке у него даже есть родственники. Он не мог ездить в командировку в Окуловку, иначе бы она точно запомнила.

Больше Ирочка ничего выжать из себя не смогла.

После нескольких наводящих вопросов Ирочка всё же вспомнила один прикольный факт, на который обратила внимание ещё до командировок: название города, в котором они побывали и товарной категории у двух из трёх начинались с той же буквы, что и их имя. Но у кого – забыла.

Всё это не помогло Павлику определить, кто из категорийных менеджеров какую товарную группу ведёт и в каком городе каждый из них был в командировке.

После обеда, расплёскивая карамельный латте, Ирочка ворвалась в отдел продаж с воплем: «Вспомнила, Павлик, вспомнила!!!!»

Отдышавшись и допив латте, Ирочка торжественно сообщила, что вспомнила про важную деталь: кто-то из категорийных менеджеров привёз из командировки, вместе с образцами гофрокартонных коробок, носки для Олега, связанные его бабушкой.

После этого Павлик сразу же сказал Ирочке, кто из категорийных менеджеров какое направление ведёт и в каком городе был в командировке.

Вопрос: какие направления ведут Ольга, Татьяна и Олег и в каких городах они были в командировке?

Все логические задачи и проблемы ООО «Эскакдоллар», а также ответы к ним здесь: bolshe.su/materials/vse-logicheskie-zadachi-i-problemy-ooo-eskakdollar/